Ayurvedische
Grundnahrungsmittel
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit frischen aromatischen Gerichten aus der Ayurveda-Küche. Am besten haben Sie dafür immer eine Grundausstattung hochwertiger Zutaten vorrätig: Goldgelbes Ghee zum „Öffnen“ der Gewürze, duftender Basmati-Reis und das nahrhafte Mung-Dal. Gesalzen wird mit rein natürlichem Steinsalz, gesüßt mit wertvollem Sharkara oder Urzucker. Auf unserer Rezeptseite finden Sie ein paar leckere Anregungen. Die wichtigste Zutat aber ist die Liebe, mit der Sie das Essen zubereiten …
Spannende Informationen für eine individuelle, gesundheitsfördernde Ernährung im YouTube-Video: „Vata, Pitta, Kapha – die passende Ernährung für jeden Dosha-Typ“
Wichtige Produkthinweise
Einige Erkenntnisse des Ayurveda beruhen auf Prinzipien und Sichtweisen, die sich von der uns geläufigen westlichen Wissenschaft unterscheiden. Deshalb lesen Sie bitte einige wichtige Hinweise, die wir für Sie zusammengestellt haben.
Detaillierte Zutatenlisten und Anwendungshinweise zu den einzelnen Produkten finden Sie unter dem spezifischen Produkt, oder rufen Sie uns gebührenfrei an. Wir teilen Ihnen auch gern das jeweilige Mindesthaltbarkeitsdatum mit. 0800 2297472.