Einfach. Lecker. Gesund. Kochen nach Ayurveda
Ein schön gedeckter Tisch. In der Küche brutzelt und zischt es, und der Duft von frischem Gemüse, aromatischen Kräutern und exotischen Gewürzen erfüllt den Raum. Kaum steht das Essen auf dem Tisch, farbenfroh und verführerisch, kann das Mahl beginnen. Erfreuen Sie sich und Ihre Lieben mit den unvergleichlichen Geschmackserlebnissen der Ayurveda-Küche. Unsere Rezepte sind von erfahrenen Ayurveda-Köchen kreiert, für jeden individuellen Dosha-Typ geeignet, leicht nachzukochen – und vor allem außerordentlich lecker.
Wählen Sie zwischen Menüs, Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie köstlichen Suppen und entdecken Sie Ihr nächstes Lieblingsgericht. In Einklang mit den Prinzipien des Ayurveda, das ein wärmendes Abendessen empfiehlt, bieten wir unter „Suppen“ eine reiche Auswahl an inspirierenden Rezepten für ein nährendes ayurvedisches Abendmahl.