Ayurvedischer Oster-Brunch
Sie suchen noch eine besondere Idee für Ostern? Wie wäre es mit einem gemütlichen ayurvedischen Oster-Brunch? Genießen Sie an diesem Festtag gemeinsam mit Familie und Freunden die kulinarische Vielfalt der ayurvedischen Küche. Die Speiseplanung für den Oster-Brunch hat bereits unsere österreichische Ayurveda-Köchin Heide Maria Vendler für Sie übernommen!
Auf diese ayurvedischen Köstlichkeiten dürfen Sie und Ihre Gäste sich freuen:
Empfindlichen Naschkatzen und denen, die doch zu viele Oster-Leckereien gekostet haben, empfehlen wir, etwa eine Stunde vor oder nach dem Essen eine Tasse Digest Plus Tee zu trinken.
Kaffeeliebhaber unter Ihren Gästen sollten Sie einmal mit der koffeinfreien und dennoch angenehm belebenden Alternative in Form von Raja’s Cup überraschen. Die überaus beliebte, magenfreundliche Kaffeealternative gibt es sowohl im praktischen Teebeutel als auch als Pulver. Gleich, ob Ihre Gäste einen einfachen Kaffee, einen Cappuccino oder einen Espresso wünschen: Mit dem Raja’s Cup Pulver sind Sie bestens versorgt. Welche feinen Raja’s Cup Spezialitäten sich daraus sonst noch zaubern lassen, zeigen wir Ihnen hier.