- Sommermenü
- Frühlingsmenü
- Ayurvedisches Herbstmenü
- Ayurvedisches Wintermenü
- Ayurvedisches Ostermenü
- Ayurvedischer Oster-Brunch
- Leichtes Sommermenü
- Ayurvedisches Sommer-Picknick
- Ayurveda-to-go
- Menü Online-Koch-Event
- Rezepte Ayurveda Gesundheits- & Wohlfühl-Tag
- Ein Ayurveda-Menü in 4 Gängen
- Ayurvedisches Weihnachtsmenü (2)
- Das „Seelisberg-Menü“
- Ayurveda-Menü Entrée
- Ayurvedisches Weihnachtsmenü (1)
- Italienisches Sommer-Menü
- Frischer Panir im Gemüsering
- Festmenü Hauptgang: Tomaten in Mung-Dhal, Zimtkarotten mit Rosinen und Datteln, Cashew-Petersilien-Chutney
- Jubiläumsmenü Vorspeise: Pikante Grillkartoffel mit Koriandercreme
- Portugiesische Reispfanne Portoville
- Schnelle Gemüsepfanne
- Süßkartoffeln in Kokossauce
- Bunte Frühlingspfanne
- Gemüse-Lasagne
- Spargel-Zucchini-Gemüse mit Basilikumsauce
- Fenchel italienisch “Natura”
- Festliches Kürbiscurry
- Würzige Rote Beeten
- Ayurveda-Menü Hauptgang
- Herbst-Shake mit Apfel, Birne & Honig
- Kurkuma Latte – Golden Milk
- Probiotisches Lassi – Ayurvedischer Fitness-Drink für den Darm
- Jubiläumsmenü Lassi: Festtags-Lassi mit Kokos und Vanille
- Festlicher Punsch
- Himbeer-Melonenzauber
- Raja’s Cup Spezialitäten
- Kühlender Pitta-Minz-Tee für warme Tage
- Ayurvedischer „Eis“-Tee
- Aprikosen-Kokos-Lassi vegan
- Fitness-Sport-Drink
- Vaikunthanans Mango Lassi Supreme
- Jubiläumsmenü Entrée: Yogi-Apéritif
- Fruchtig-spritziger Frühlingscocktail