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Vaikunthanans Mango Lassi Supreme

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einen Mixer geben. Gewürze in einem Mörser oder der elektrischen Kaffeemühle mahlen. Joghurt, Wasser, Gewürze und Rosenwasser mit dem Zucker dazugeben und bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. In Gläser füllen, mit einem Minzblatt und mit gemahlenen Pistazienkernen garnieren.

Zutaten für 4 Personen
  • 1 reife Mango (ersatzw. 1 kl. Dose Mangos)
  • 2 Tassen Joghurt
  • 3 Tassen Wasser
  • 1/4 TL Rosenwasser
  • 3 TL brauner Zucker
  • 3 Msp Ingwer gemahlen
  • 3 Msp Kardamom
  • 3 Msp Cassia
  • 2 Msp Safran
  • 4 Minzblätter
  • gemahlene Pistazienkerne

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