30 octobre 2025
Couscous
Wasser mit etwas Salz aufkochen und den Couscous einstreuen. Mit einer Gabel kurz umrühren und bei kleiner Hitze 10 Minuten ausquellen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit einer Gabel auflockern. Couscous zum Servieren in eine kleine, mit heißem Wasser ausgespülte Tasse drücken und auf den Teller stürzen.
![Maharishi Ayurveda Europe B.V. [DE]](http://maharishiayurveda.de/cdn/shop/files/mape_logo_85x.png?v=1698321965)
 
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
    