30 octobre 2025
Erdbeer-Feigen-Chutney
200 g Erdbeeren und die Feigen in kleine Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in eine kleine Kasserolle geben. Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten leicht köcheln. Zur Seite stellen und etwas auskühlen lassen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und roh unter die gekochte Masse rühren.
![Maharishi Ayurveda Europe B.V. [DE]](http://maharishiayurveda.de/cdn/shop/files/mape_logo_85x.png?v=1698321965)
 
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
    