October 30, 2025
Kokos-Pfirsich-Heidelbeercreme
Auskühlen lassen. Heidelbeeren einmal mit 1 Löffel Agavensirup aufkochen und ebenfalls auskühlen lassen. Kokosjoghurt mit Kardamom, Vanille, geriebener Zitronenschale und Ahornsirup verrühren. 4 Gläser vorbereiten. Erst etwas Pfirsichkompott ins Glas füllen, dann Joghurtcreme darauf geben. Noch einmal wiederholen und mit dem Heidelbeerkompott abschließen.< Mit Kokosflocken und einem Melissenblatt garnieren.
![Maharishi Ayurveda Europe B.V. [DE]](http://maharishiayurveda.de/cdn/shop/files/mape_logo_85x.png?v=1698321965)
 
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
     
      
    